Отпустите меня из рук

На стеклянные плиты вновь падал хрустальный снег, дымка сизого пара клубилась от слов моих.
Тишина ворошила в сознании лица тех, кто когда-то хотел от чего-то меня спасти.
Если верить в правдивость опущенных к низу глаз, в отведение взгляда, в попытки закончить боль,
Я играю спектакль снова, но в этот раз выбираю уже непривычную людям роль.

Я играю в счастливых, успешных, простых людей, у которых в запасе дискуссий немало тем.
В отражении окон витают моменты дней, я на это смотрю, чтобы дальше идти ни с чем.
Это просто улыбка, как искорка от костра, это просто усталость от каждого "не всерьёз".
Я простила за то, что когда опустилась тьма, я буквально тонула в пучине холодных слёз.

И, пройдя через это, в карманах сердечный прах как попытка осилить почти отшумевший год.
Одиночество - это когда для себя ты враг, но, простив свою душу, ты сможешь идти вперёд.
Никого не вести за собой, удержать слова, если я - кукловод, почему-то же мной ведут.
Я как будто ненужная рыбка в шести стенах, если это - любовь, отпустите меня из рук.


Рецензии