Демагогия-25. Не гляди на лакомый кусок

Не гляди на лакомый кусок
Проглоти нахлынувшие слюнки
Затяни потуже поясок
Перед шефом вытянись по струнке

И на всякий случай не болтай
А предложат что — так не торгуйся
По дорожкам тёмным не плутай
Делай, что велят, и не волнуйся

Не надейся счастьем обладать
Не лови рыбёшку золотую
Не пытайся тайну разгадать —
Только время выбросишь впустую

Не спеши — никто тебя не ждёт
Не завидуй — всё твоё с тобою
Что должно прийти, то и придёт —
Надо ль силой мериться с судьбою? 


Рецензии