а тот мороз а та пурга из лу чжаолинь

А тот мороз.А та пурга.
И кони кони эти.
И серебристая тайга,
Одна на всей планете.

И реки реки уплывут.
И пропадают где то.
Мосты упали и замрут.
От стужи и от света.

Мосты звенящие кругом.
Они звенят повсюду.
Они покрыты серебром.
И верят только чуду.

А тот мороз.А та метель.
А те березы рядом.
Потом та голубая ель...
За вечным снегопадом.

Потом дракон у самых глаз.
Потом дракон навеки.
Он снег бросает только в нас.
И поднимает реки.


Рецензии