В конце года

28 декабря 2018 года


В конце года

В конце года я итожу
И кладу всё на весы,
А потом на время множу –
Есть песочные часы.

Получается порою
Таких пикселов отряд.
Потом пикселы построю
Я в шеренгу, как солдат.

- Рассчитайсь!..,- скажу я строю, -
Кто здесь первый, кто второй?
Кто проштрафился – за мною…
Дам наряд тому крутой.

- Подравняй…йсь!.., - скажу потом я, -
Шаг держать на всём пути,
Не ломать дорогой строя,
Службу верно мне нести!

Так итожу и итожу
Я почти, что каждый год …
Но, как правило, тревожит:
«Что же вновь произойдёт?»

27 декабря 2018 года.


Рецензии