Жизнь как поток

Жизнь как поток
всегда стремится вниз
о скалы темные
в неистовстве разбиться
и ты один
пытаешься взлететь
играешь
в заколдованную птицу
которая
не знает где земля
и потому
стремится только в небо
и думает что облака -
поля
и травы там
всегда шумят привольно
и вовсе не кончается
земля
за тайным горизонтом
мирозданья
где есть любовь
и жизнь и чудеса
и время кружится
на вечной карусели
и кончиться не может
никогда.


Рецензии