Омут мой

Я тебя рисую пальцами по небу
На стекле оконном, тронутом зимой.
Ты еще со мною рядом не был,
Но уже тревожишь мой покой.

Снегопад идёт в красивом вихре танца,
От него мне глаз не оторвать.
Я люблю им просто любоваться,
В тишине так хорошо мечтать.

Мне легко мечтается о многом,
О любви и встречах. О тебе.
Я смотрю на белую дорогу
И хочу тебя уже согреть.

Ты приедешь и меня обнимешь,
Я замру, зарывшись в свитер твой.
И уже наверно не покинешь,
В омут мой упавши головой.


Рецензии