Это надо записать,

Это надо записать,
Чтоб случайно ни забыть
И навек не потерять,
Чтобы быть или не быть.
Чтобы знать или не знать.
Чтоб уметь иль не уметь.
Чтобы больше не гадать,
Почему живём лишь треть…


Рецензии