Отражение

Мы отражение друг друга,
Как светлый день и сумрак ночи
Как Солнце жаркое и холодная Луна!
Смотрю в глаза твои глубокие
И медленно кружася по спирали,
Как пушинка с крыльев Ангела,
Иду на дно твоей души!

Я падаю с замирающимся сердцем,
А разум поднимается наверх,
Сбивая на пути все мыслеформы -
Должна и не успеть!
Лечу и превращаюсь я в стрелу,
Что в облака вонзится с болью,
И грохотом

С Небес дождь слез моих
Каскадом изольется и ты увидишь
Что глаза мои с Небес искрятся
И любовью жгут лучами на бумаге стих!
Мой стих - все это ты,любимый
Отражением,не ведая того,
Во мне рождаешь смысл жизни и  любви!

Должна я жить,как можно дольше
И истину предназначения постичь,
И смысл любви земной,
Посматривая в Зеркало Небес,
Встречая там тебя,любимый!
Как жаль,что в мире нашем бывает
Нет времени для встреч!

И лишь в ночи мой дух летит к тебе,
И обнимает нежно,
Чтобы на Землю опустить!
Мы отражение друг друга,
Как светлый день и сумрак ночи!
Как Солнце жаркое и холодная Луна!
Мы есть с тобой и в этом смысл земной,

Как отражение Галактики родной!


Рецензии