Пусть мало нас

Планету накрываем мы Любовью,
Божественной и чистой, светлой Новью,
Пусть мало нас, но мысль наша сильна,
Пусть не количество, умения сполна.

И стар и млад почувствуют Любовь,
Сознание успокоится и кровь,
Не хочется уж думать о войне,
Пора о мире всем подумать наравне.

Поднимется сознание до Небес,
Скрывающая ниспадёт завеса,
Прозрение наступит постепенно,
Учёные развеют все сомнения.

Учёные всех стран, соединяйтесь!
И правду донести до всех старайтесь,
Обман уступит Истине умы,
Поймут, что люди – боги, не рабы.

Религии уступят место Богу,
Освободят сознанию дорогу,
Освободятся все от пут религиозных
И от посредников пузатых, одиозных.

Бог с каждым будет лично говорить,
И каждый будет с Богом там творить,
Младое поколение подрастает,
Под их напором тьма навек растает.

27.12.2018


Рецензии