Гусельки

А в добавок ко всему
Восхитительный приму –
Душ, что Чистою Водицей
С Поднебесной будет литься.
Лейся, лейся, Волн Поток!
Гуслям радуйся, Восток,
Север, Юг, конечно, Запад!
Возвышайся! Сколько падать?
Омывайся в струях Лада!
Тако Бысть!* Так Есть! Так Надо!
Пусть освятится Земля!
Шар земной – Одна Семья!

28.12.18г.

Тако бысть, тако еси, тако буди! * - обращение в Гимнах,
 радениях, заговорах древних славян.
 


К видеоматериалу о гуслях "Древние методики оздоровления. Владимир Борисов" 

https://www.youtube.com/watch?v=4_NDstIuS1E


Рецензии