Ты в сердце!

Ты просто в сердце у меня живешь,молчишь,
Не просишь пить и есть,я не могу тебя обнять,поцеловать!
А просто так живешь.покалывая иногда иглой
И направляя мыслей ход,что не понравились тебе!
А иногда, прокрадываешься ты ко мне в мозг,
И духом призрака любимого зовешь
И убеждаешь от заката до зари - все это лишь иллюзии твои!

Ты просто в сердце у меня живешь!
Не требуя внимания и любви,
Тобою сказано о чувствах  все -"Ты мне не верь!
Одни пустые лишь слова!"
Тебя здесь нет со мной,
Но дух твой беспокойный
В голове, нашептывает мне стихи,написаны тобой.

Ты просто в сердце у меня живешь,
Быть может и не ведая того,
И вспоминаешь без эмоций реже...
Сиреневым туманом расползаясь в тишине,
Все образы твои,что вижу вдалеке,живы:
Картины наших встреч,безумств любви,
Но вот цветы сейчас,увы - несешь не мне!

Ты просто в сердце у меня живешь,
Тебя устраивает это,ты старался так
Меня  к себе надолго приручить
Зависимости сладкой избегая,
Пропадал без связи,я ждала
И так же вдруг внезапно проявлял
Внимание и тотчас "забывал".

Ты просто в сердце у меня живешь,
Не знаю,долго ль буду я любить
И про себя в душе с тобою говорить!
Одно спасение мои стихи и избегание ,
И отстраненность,как и у тебя, моего любимого поэта.
И все же я желаю,чтобы в сердце жил
Незабываемый,любимый мною человек!


Рецензии