666

Тягучие и сладкие
(Вареная сгущенка)
Невинные фантазии
Из списка «запрещёнка».

На сладкое слетаются
Десятки злющих ос
И роются, кусаются.
Но я терплю - без слёз.

Магические циферки
(Держу их все в уме)
Делю и чёрным маркером
Рисую на листе.

Листочек мой исписанный
Весь вдоль да поперёк.
Скомкать его и выбросить
Срываюсь, со всех ног

Бегу - самой не верится -
Туда, где белый снег
Колючий, нежно стелится,
Скрывая мой побег.

Засыпет снег фантазии,
Прикроет чёрный цвет.
Лежал бы не растаявший...
Но нет...


Рецензии