Булышевы мои милые!!!

Аллах великий шутник, убеждаюсь не раз,
Бог судьбе разрешил, много в жизни проказ.
Когда люди чужие, далеко не родня,
С Душою и Сердцем в дом принимали меня!

В Устав-Семейный Славян, не вхож-басурманин,
И не званный-гость, всегда был Татарин.
Рекорнации тема порой грузит меня,
Видать точно в той Жизни мы были Родня !

Говорят существует всего три нации,
Не Русские, Русские,Татары для эксплуатации.
Скольких дом приютил, на память не счесть.
Кто был не забыл,Цветочную-шесть!

И я не гнушаюсь судьбы такой,
К Любовь Ивановне в Хату, как к себе домой.
Душой и Сердцем от Бога, простые, красивые,
Булушевы вы мои, Добрые, Милые !

Раб-Божий Валера, старший названый- Брат !
Как на духу перед Богом, я каждой встрече рад!
Мир не без Добрых людей, ещё живёт на земле!
Боже Правый дай Счастья этой Семье!

На земле нашей-гершной живу не мало лет.
И с головою не ссорился чтоб найти ответ.
Умный мне пропоет, в хоре мудрых фраз,
Аллах Великий-шутник, убеждаюсь не раз !!!


Рецензии
Благородно, возвышенно.
Всех Вам благ. И Булышевым тоже.

Валентина Страхова   12.01.2021 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Понимание и вам Здоровья и Божьей Благодати !!!

Ыба Зяаф   14.01.2021 21:32   Заявить о нарушении