Пансионат Забота 27. 12. 2018

27 декабря 2018 года в 16 часов в пансионате "Забота" состоялась творческая встреча с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подарены в библиотеку два Альманаха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.