Из детства

В заколдованном круге забвения,
Я пытаюсь о прошлом забыть.
Но закрою глаза на мгновение
И мне хочется в детство уплыть.

Где туманы лежат величаво.
Речка чистая быстро бежит.
И по камушкам песня звучала,
Там берёзовый листик дрожит.

В заколдованном царстве из детства,
Мне бы встретить тот новый рассвет.
Где найти мне своё королевство,
Но возврата к нему уже нет.


Рецензии