Спасибо что нас дома ждет семья

Тяжелый год по всем статьям - проходит,
Осталось пару дней прожить ещё,
И мы под звон стаканов вдаль проводим,
Год, уходящий, и вот пульс наш учащён.

И мы вновь ожидаем словно дети,
Чуда что свершиться в эту ночь,
И нам вдруг легко так на рассвете,
Ведь мы прогнали все печали прочь.

С нами рядом близкие, родные,
Рядом сын, а у кого то дочь,
Увы, конечно, мы не молодые,
Но хватка есть ещё всё превозмочь.

Ведь рядом кто нас так крепко любит,
И в пути еще есть верные друзья,
Спасибо Бог, что есть, кто не забудет,
Спасибо что нас дома ждет семья.


Рецензии