Уходит год...

Уходит год вранья и суеты,
Слетает чешуя событий бяких,
Объявлен конкурс красоты,
Для отмытых после драки.

А на сцене те ж певцы,
Поют затасканные вслипы
И косят трын-траву косцы,
Снимая на досуге клипы.

С легкомысленностью женской
Их славят сотни красных губ
И даже воздух деревенский
По городскому нынче груб.

Уходит год в копилку лет,
В архивы мелочной морали.
Теперь и он, как амулет,
Который в карты проиграли.


Рецензии