Мир с Новым годом поздравляя!

Еще чуть-чуть, и Новый год
Влетит в окно крылатой птицей,
Лазурью вспыхнет небосвод,
И праздник весело помчится
По улицам и площадям,
Сверкая яркими огнями,
И не до скуки будет нам
У елки красочной с друзьями.
Друзья! Хочу вам пожелать
Здоровья, счастья и удачи,
Пусть будут мир и благодать,
Смеются дети, а не плачут.
Пусть все сомнения уйдут,
Исчезнут мрачные печали.
Ликует праздничный салют,
Мир с Новым годом поздравляя!

28 декабря 2018


Рецензии