Угрюмый мертвый дед мороз

Вина ты сделаешь глоток, замкну души твоей поток ,
Раз в год уж точно попадёшь в ловушку душ и не уйдёшь

Так много вас в полночный час, под бой курантов ем я вас
Огромный всплеск энергий душ, раз в год из них сорвал я куш

Зеленым древом как стрелой я поведу вас за собой
Обряд шаманский хоровод, мне помогает каждый год

Кружитесь пейте веселитесь, надейтесь верьте и молитесь
Звезда мой символ много лет, я dead morose друзья привет!


Рецензии