Чтоб в бездну страха оптом не упасть

Всё ближе час обратного отсчёта.
Страна вернёт доверия кредит.
И в планах этих, Неба Звездочёта,
Уже предложен истин антрацит:
Куда идти; за что в делах держаться;
Где роль народа на судьбу и власть;
За что готово общество сражаться,
Чтоб в бездну страха оптом не упасть.
   28.12.2018г. 08:18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.