Повесь на ёлку новую игрушку...

Повесь на ёлку новую игрушку
И загадай желание одно.
Пусть зависть от него других задушит,
Хотя ему и сбыться не дано.

Но если загадать его забудешь,
И с приземлённым всё пойдёт не так.
На небесах определяют судьбы
По их полёту высоко в мечтах…


Рецензии