В том далёком восточном краю

В том далёком восточном краю,
где нет поездов,
               самолеты летают нечасто
живёшь ты.


Живёшь ты в лесной стороне,
вдали от исхожих дорог,
           от полупустых деревень,
в избе, что из брёвен, стоит.


На дверях там тяжёлый
                висячий замок.
Рядом нет никого,
только птицы и звери,
деревья и травы,
да лесная река –
        Юг-река.

25дек. 2018


Рецензии