2115. Познания. Один Народ... Одной Страны...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОДИН НАРОД ...
ОДНОЙ СТРАНЫ...
НИЧЕГО ...
НЕ МОЖЕТ ...
СДЕЛАТЬ ...
ПРОТИВ ...
...НАЦИЗМА...
И ТОЛЬКО ...
ВМЕСТЕ...
ИМЕННО ...
ВМЕСТЕ...
С ДРУГИМИ ...
СТРАНАМИ ...
ЧТО-ТО ...
МОЖНО...
СДЕЛАТЬ...
...НА БЛАГО ...
ДРУГОГО ...
...ГОСУДАРСТВА...

Р.С.
...НЕТ МНЕНИЯ...ТВОЕ-МОЕ...ЕСТЬ МНЕНИЕ..."МЫ"...
ИНАЧЕ НАКАЗУЕМО...

РУБАИ


Рецензии