До чего конечные печали...

До чего конечные печали
Пустотою разорвали грудь -
Многие таились и алкали,
Многие желали обмануть.

Своего слова пленяли души:
Вновь да вновь к забытому несло,
И глаза, пленившиеся суши,
В океане страда затерло.

Но по горю есть свои отметы,
И буёк за буем бередя,
Каждый видел в снах свои обеты.
Горем убиваться запретя,

Закрутить бы, лихом самокрутку,
И поехать, поспешая жить...
В этом мире мы вершим не шутку
Каждый день учась
                Любовь дарить.


Рецензии