Курочка Ряба от Михаила Танича

У солдата выходной,
а у Рябы нет,
несёт яйца день-деньской,
путь не знает бед,
будет счастлива всегда,
выйдет на крыльцо,
золотое без труда
нам снесёт яйцо!
Сидит на яйцах курочка,
какая она славная,
чудесная фигурочка,
прекрасна и мила,
не обижайтесь, девушки,
но курочка здесь главная
и ради этой курочки
звонят колокола,
все воспевают курочку
за добрые дела!               
      


Рецензии