Скорбь

Серый туман простирается над моими глазами,
С головой накрывая меня,
Я жадно наслаждаюсь твоими миражами,
Твое имя безутешно воздуху шепча,
Упиваясь мертвыми, жалкими, несбывшимися мечтами,
Окончательно потеряв под их натиском себя.

В моем сердце такая боль, что не передать словами,
Любимая моя...
Я вечно буду помнить, всем сердцем скучая и любя,
Каждую секунду, годами,
Оплакивая невыносимо горькими слезами
Жизнь, в которой больше нет тебя.

© Юань В.Л., 2013


Рецензии