Что за колкости природы?

Что за колкости природы?
Перепады равновесия?
Мы с тобой одной породы
Из одной и той же песни.
Все текло как нужно было,
Без тревог и сожалений
Время правильно скользило,
А теперь одни сомненья!
На мгновение, на минуту
Вечер ласковый и хитрый
Все случайно, все как будто
Наши руки, наши лица...
Без того волнений разных
Мне хватало с головою,
Но природе все не важно
Вдруг случайно мы с тобою..
Легкий шепот, блеск улыбки,
Стерто в памяти что было
Мы без масок и без шика
Притяженье победило.
Странный вечер, миг безумства
Все украл у нас до крошки
Неожиданное чувство
Нас свело с ума немножко.


Рецензии