Почем счастье

Почем счастье? - спрошу у Судьбы,
Опять теребя за пальто.
Ответит - нет счастью цены,
Ты только найди свое “то”.

Найди и сумей удержать,
Согреть, как никто не грел.
Люби и не смей ревновать
В потоке рутинных дел.

От боли его сохрани,
В болезни стань лучшим врачом.
Мани как ночные огни,
Стань ярким его лучом.

...Судьба, вот ты мне скажи,
Где счастье свое искать?
А это спроси свою Жизнь,
Она ведь не станет лгать.


Рецензии