Цветы на радость

Цветы на радость

Ты  подарил, мне на радость цветы.
Ах, до чего же они хороши!
Аромат их вдохну, улыбаясь,
над цветочною вазой склоняясь.
А потом расскажу небылицу,
про красивую жаркую птицу.
Как она исцеляет болезни
и поет по ночам свои песни.
Только это все сон иль виденье,
и оно на чуток, на мгновенье.
А в реали меж нами дороги,
наши общие страхи тревоги.
наши зимние ветры, морозы,
наши тихие, тайные слезы.
2018 год.


Рецензии