Параллельные миры

Параллельные миры

Куда ведут нас дороги
в какой неведомый край.
Исчезли в душах тревоги,
остался бешеный драйв.
А солнце уже не светит,
четвертые сутки в пути.
Забытые богом дети
на всей планете одни.

Параллельные миры,
перекрестки и пути...
Лес осенний колдовской
стал по сути нам родной.
страх и боль переживем,
но до цели мы дойдем.
Ведь назад дороги нет,
только призрачный рассвет.

Костёр быть может, согреет,
и  цель одна на двоих.
Мечта, как угли затлеет,
деля на чужих и своих.
С рассветом снова дороги
ведут в далекую даль.
Пути у сталкеров строги
зовет иная скрижаль.

Параллельные миры,
  перекрестки и пути...
Лес осенний колдовской
стал по сути нам родной.
страх и боль переживем,
но до цели, мы дойдем.
Ведь назад дороги нет,
только призрачный рассвет.
2018 год.


Рецензии