2114. Не празднуй там, где можно плакать. Чечня

...ПОСВЯЩЕНО ЧЕЧНЕ И РЕБЯТАМ...

...НЕ ПРАЗДНУЙ ТАМ...ГДЕ МОЖНО ПЛАКАТЬ...
И НЕ СЧИТАЙ СЛЕЗИНКИ...ВОРОТНИК ПОДНЯВ...
НЕ ГОВОРИ...ПУСТОЕ...ВАЛИДОЛ ...НАКАПАТЬ...
ПРИЖАВ РУКОЙ... СВОЕ СЕРДЦЕ...НЕ ПОНЯВ...

НЕ СОСЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ...ГОРЯ ...ЛЮДСКОГО...
ЧТО БЫЛО ПРОЙДЕНО...ВЕКАМИ НАПЕРЕД...
ТЕХ ЛОШАДЕЙ...Я ПОМНЮ...НА ПЕРЕГОНЕ...
ЧТО В МЫЛЕ БЫЛИ...ПАЗУХИ... НА ВЗЛЕТ...

А МОИ ГОРЫ...ГОРЫ ТАК... ВСТАВАЛИ...
ПОРОЙ ЗАКРЫВАЛИ ВСЕ...ЗАРЮ... НЕ ПОДНЯВ...
И ВСЕ В ДЫМУ ...И КРОВИ...ПЕРЕМЕШАЛИ...
НО НЕ СЛОМИЛИ НАРОД...А... ПОДНЯВ...

А ЖЕНЩИНЫ...ПЕРЕСТАЛИ ПЛАКАТЬ...
ВСТАВАЛИ МОЛЧА...ВСЕ ...ПЛАТКИ СНЯВ...
И ШЛИ ГУРЬБОЮ... К РОССИИ...ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ...
ДЕТЕЙ РОЖДЕННЫХ...НА ПРОЩАНИЕ ...ОБНЯВ...

И БЕЛЫЕ ПЛАТКИ... ЛЕЖАЛИ НА ДОРОГАХ...
А ЗА НИМИ...КАК ТРУПЫ...ЖЕНЩИНЫ... МЕРТВЫ...
И ТАНКИ НЕ МОГЛИ... ПРОЙТИ...ТАК ...В МУКАХ...
СТОЯЛИ... НАМЕРТВО...СРЕДИ ...ЛИСТВЫ...

НУ...И КТО ЖЕ...БЫЛ ПРАВ...СРЕДИ... ПАЛЬБЫ...
И КРАСОТЫ...НЕОПИСУЕМОЙ...И... НАРОДА...
ДАВАЙТЕ...ГОСПОДА...БЕЗ ...ТЕМНОТЫ...
ЖИТЬ ТАК... ПРИ СОЛНЦЕ ...И... ХОРОВОДА...


Рецензии