Пройдёт зима...

Пройдёт зима, и мы поймём,
Что прошлое уходит безвозвратно,
А мы еще надеждою живём,
Что будущее слОжится прекрасно.

Не разорвать нам с прошлым нить,
И не уйти, не спрятаться, не скрыться,
И некого за прошлое винить,
Мы будем жить и просто наслаждаться.

Но будем ли, мы счастливы в борьбе?
За нежные красивые моменты,             
Или быть может, мы сгорим в огне,
Вот так рождаются красивые легенды.

Зачем мечтать, надеяться и ждать?
Такие мысли только душу травят,
И всё-таки, себя нам не заставить,
Забыть, не верить, не переживать.
 


Рецензии