Кто Такой Бог! Сблизься же с Ним!

БИБЛИЯ: (ОТКРОВ. 20:11; 1:8)

И УВИДЕЛ Я ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ПРЕСТОЛ И СИДЯЩЕГО НА НЕМ,
ОТ ЛИЦА КОТОРОГО БЕЖАЛО НЕБО И ЗЕМЛЯ, И НЕ НАШЛОСЬ ИМ МЕСТА.
Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА НАЧАЛО И КОНЕЦ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,
КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ, В С Е Д Е Р Ж А Т Е Л Ь.

СБЛИЗЬСЯ ЖЕ С НИМ, И БУДЕШЬ СПОКОЕН;
ЧЕРЕЗ ЭТО ПРИДЕТ К ТЕБЕ ДОБРО.
ПРИМИ ИЗ УСТ ЕГО ЗАКОН, И ПОЛОЖИ СЛОВА ЕГО В СЕРДЦЕ ТВОЕ....
ПОМОЛИШЬСЯ ЕМУ И ОН УСЛЫШИТ ТЕБЯ, И ТЫ ИСПОЛНИШЬ ОБЕТЫ ТВОИ.
ПОЛОЖИШЬ НАМЕРЕНИЕ, И ОНО СОСТОИТСЯ У ТЕБЯ; И НАД ПУТЯМИ У ТЕБЯ БУДЕТ СИЯТЬ СВЕТ.(ИОВ 22-21:22,27,28)
"И БУДЕТ ПРЕЖДЕ, НЕЖЕЛИ ОНИ ВОЗЗОВУТ, - Я ОТВЕЧУ;
ОНИ ЕЩЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, И Я УЖЕ УСЛЫШУ." (ИСА.65;24)

"ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И
ВСЕЮ ДУШОЮ ТВОЕЮ, И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ."
" ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ." (МАТФ.22; 37-40)

    ИБО Господь сказал:
" Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь:
верующий в Меня, если и умрёт, оживёт,
и всякий живущий и верующий в Меня
       Не умрёт вовек!"


Рецензии