Кайф от дамских сигарет

Кайф от дамских сигарет
Пробирается под платье.
Он пьянит, а страсти нет –
Лишь мечты... мечты... объятья...

Ну, а вдруг случится миг –
Во хмелю, в дыму табачном
Разразится детский крик,
Свет увидевший невзрачный?

Твой отвратен поцелуй,
В нём дыхание клоаки.
Трепет свой перетоскуй.
Одиночество – не враки.

И бросай привычку ту,
Что неволит разрушеньем.
Воскреси свою мечту,
Юной страсти в утешенье.

Да и нравятся парням
Некурящие девчонки.
Посмотри по сторонам –
Ты одна в своей "сторонке".

           27. 12.18г.


Рецензии