Не удачный маскарад... Шуточные

Был в посёлке маскарад...!
Под турахом каждый рад!
Нарядился кто во что -
Словно в цирке Шапито...

Кто надел лисички маску,
Кто медведь, кто чебурашка,
Кто ондатра, кто осёл,
Кто в одних очках пришёл...

Тут мужик с ослиной мордой
Увидал прикидик модный:
На углу стоит девица,
Не возможно надивиться...!

Прикрывается очками,
С голубичными глазами...
Губки - спелая малина -
Это только половина...!

Если ниже посмотреть,
Так и хочется втереть...
И пошёл осёл к девице,
Чтоб поближе посмотреть...

Посмотрел, обличье снял,
Стать медвежию принял,
Чтобы вид его медвежий
Эту дЕвицу пронЯл...

Получилось, между прочим,
Да и дЕвица не против...!
Удалились ото всех,
Совершить любовный грех...!

У осла слюна течёт,
(Да и дЕвица плывёт...),
Размечтался: "славный нынче
Будет этот Новый Год...!"

Всё пошло у них ладОм,
Как обычно, коль в двоём...!
Поцелуи в щёчку, в шейку,
Руки тоже при своём...

Запустил осёл под юбку
Мандражём разбитым рУку...
И издал медвежий рык... -
Там не баба, а мужик...!

Не удачный маскарад -
Баба рада - он не рад...
Вот и вы друзья смотрите -
Не хватайте на угад...!

      28.12.2018.


Рецензии
Порадовали с утра!

Надежда Зяблицкая   28.12.2018 06:57     Заявить о нарушении
И я очень рад, что Вы порадовались!
С наступающими Вас праздниками! Здоровья Вам, крепкого
а к этому пусть приложится всё остальное, но только
Хорошее...!
С уважением,

Александр Иванов 79   29.12.2018 05:07   Заявить о нарушении