ловушки, ловушки

ловушки, ловушки,
подброшены нам.
как  «чудо-кормушки»
нижним мирам.

гадания, карты,
магические ритуалы
снимают с души
все  потенциалы.

нарушен энергоинформационный
обмен  на земле,
о последствиях  люди
не думают уже.

не жалуйтесь девчонки
потом на БЕСплодие,
отдав "в заточение"
Энергию плодоРОДия.

ловушки, ловушки,
подброшены нам..
Откройся же  РАЗУМ
Высшим Мирам.
 _____________
  08.01.2015г

*-нижний мир:мир низких вибраций.


Рецензии