Картину мира зрит мудрец

Картину мира зрит мудрец
Экран весь чёрный, света нет.
На чёрном фоне светлый лик
Ему явился в тот же миг.

Могучий жрец  пред ним предстал
И зычным голосом сказал:
Запомни всё, что я явлю
Народу передай свому.

Держись народ и дух крепи
Проверку посылаем мы.
Кто выдержит, ниц не падёт,
Тот по ступеням ввысь пойдёт.

Время убыстряет бег
Пространство усмирит вас всех.
И Бога вспомните вы враз
Молитвы будете читать.

Никто не хочет умирать
Все в вашем мире жить хотят,
Но жить уж так как жили вы
И зло творили на Земле
Никто не будет, зло уйдёт.

Его планета вся сметёт
И чей сосуд наполнен злом
Все будут выжжены огнём.
Как поступали все они
Так будем поступать и мы.

Программа выполнена их
И посему их ждёт конец.
Всё как сказал так передай
Для тёмных кончился их бал.


Рецензии