Пепел слов

Загорелся циферблат часов
Пепел от сгоревших снов
Пробудил её рассветных чисел зов

Пепла белый покров
Под тысячью следов
Сорвал тиски оков,
Вновь
Я спешу найти твой взгляд
Из забытых снов


По первому снегу и пеплу упавшему я заблудился бежав по следам,
Но рваные цепи сказали мне где ты
Сказали мне, что ты там,
Где время истлело, и надо же было, успеть разметать весь упавший с небес
Пепел последних, угасших стремлений, взлетевших за мной, как тот первый снег.

День скинул тучи на пол
Каждый пятый словно спятил
Я плетусь ногами в пепле,
И кажется всё время в сплетнях

Боль исчезала незаметно,
Я был там, где тебя нету,
Теряясь в бледных буднях,
Засыпая на ходу
Утопая в пустые взгляды,
Я к тебе иду.


Рассеялась белого неба вуаль,
Сияние северных радуг каскад,
Авантюрин, как звезд ярых даль.
Открылся рассветом пробудившийся взгляд.


Рецензии