Вопросы Ему

Зачем Тебе,чтоб верили в тебя?
Так слепо, одному лишь слову.
Чтоб поклонялись, просьбами моля,
Или грехи замаливали снова.

Зачем ты создал нас? Где тут подвох?
И так ли тяжек был проступок Евы?
Что ты,казалось бы есть Бог,
Прогнал детей своих в порыве гнева.

А после,что то невдомек,
лишь дал отметину,убийце брата.
Чтоб расплодиться это зло могло,
Ведь ты же знал, чем это чревато.

Кто правит миром? Ты? Ой не смеши.
Везде обман, и миром правят деньги.
Ну что,давай,еще больше круши,
И людям не прощай свои обиды.


Рецензии