тот

поговори со стеной пожуй стекла
не щади того кто твои счета оплачет
лишь у него внутри и такая мгла
что слова не значат
не указывают не следят
не порождают следствий
но опознанны ты и я
и тот сумасшедший с бритвенным лезвием


Рецензии