А сколько слов еще осталось 2008

А сколько
слов
еще осталось
по карманам,
а сколько
недописанных
стихов,
я вновь
спешу
куда-то
за туманом
и предаюсь
возвышенным
обманам,
сам ошибаюсь
и морочу
дураков
и страсть
во мне
бушует
океаном,
секунды
пролетают
ураганом,
попал
под власть
прелестных
пустяков,
я нынче
избавлюсь
от оков,
осталось
по карманам
много
слов,
мне
кажется,
что
мир
прекрасно
нов
и все опять
становится
желанным,
я снова
нарушаю
ваш покой,
и дай мне бог
вновь быть
небесталанным,
проститься
вдруг
сомненьем
и  тоской
и ароматом
слов
напиться
пряным!


Рецензии