В любви бессильны слова

В любви бессильны слова
Одни поцелуи всесильны
Но всё равно я стихи пишу
Своей поклоняюсь богине
Люблю размер стиха и рифмы
Где есть время взаимных лобзаний
С нежной цензурой уст
С вольным размером любви, страсти,признаний
А без любви мир кажется постылым
Серым,ненужным, пуст....


Рецензии