Даль. Село Никольское

Есть где-то даль в тумане света,
Или в лучах, или с дождем,
Или в цветущих красках лета,
В далеком облаке ночном.

Я вижу этот облик дальний,
Но никогда в нем не бывал.
Там свет качается хрустальный
Рассветный луч-ее причал.
осень 1995 года


Рецензии