Bussy... с юмором

Я тебя хочу сегодня,
ты сегодня очень мил,
двое вместе превосходней,
чем один + одна = забыл...

Всласть сдвигаются бокалы,
раздается грозный звон,
ведь один + один = немало,
а ещё когда влюблен.

Приходи же к нам, подруга,
ты для нас одна мила,
место будет меж друг друга,
от двойных устанешь ласк.


Рецензии