Не каждый день на небе блещет солнце 2008

Не каждый
день
на небе
блещет
солнце,
бывает
что и тучи
набегут,
не каждый
день
стих звонкий
удается,
бывает,
что слова
безбожно
лгут,
но все же
от удачи
ключ
найдется
и через тучи
лучик
вдруг
пробьется
и все на свете
станет тут
зер гуд
и все опять
счастливо
обойдется,
пусть
только люди
верят, любят,
ждут...
Свершится
чудо,
сердце
громче бьется,
душа моя
над временем
смеется
и я вершу
по жизни
свой маршрут,
спешу,
пишу,
вершу
свой
стихотруд,
пусть
путь
мой крут,
бьет ветер
в грудь,
но не желаю
я свернуть
и мне опять
так весело
поется,
желаю в небе
звездочкой
сверкнуть
и продолжаю
я с судьбой
бороться,
веду свой
бой,
хочу свобод,
пойду
взойду
на небосвод,
напьюсь
из звездного
колодца,
пусть можно
больно
уколоться,
но у меня
душа
поет,
она то
плачет,
то смеется,
что это
значит
не поймет,
но продолжает
свой полет
и через
тернии
прорвется
к высоким
звездам,
оживет
и новой
песне
изольется,
а что еще
мне
остается,
хочу
отбросить
груз
забот,
хочу
их выкинуть
за борт
и жду,
что счастие
вот-вот
придет
ко мне,
счастливый
год,
счастливый
век
во мне
начнется!


Рецензии