Обилие и жадность

Обилие и жадность - две сестры.
Там, где одна, жди явится вторая.
Они живут по принципу игры.
С людьми, как в шахматы, играют, 
На жизнь, как игроки глядят:
Хранить свое, другим поставить мат.
Искусство, ловкость - признанный конек.
Дай волю - воздух стоить б мог.
               27.2018


Рецензии