На краешке чувств

На краешке чувств ты глядишь отрешённо.
Но, если подумать - вся жизнь впереди.
И солнце взойдёт и разрушит препоны.
И путь тот укажет, куда вдаль идти.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии