Золотою свиньёй или парящим орлом...

Как водится, под Новый Год
Гуляет весь честной народ
Летит кто-то на Мальдивы
Едут на корпоративы
С мужиками в этот раз
Двинулись мы в бар Кавказ
Без девчонок, без затей
Побухать в кругу друзей
Всё чинно шло, за тостом тост
Нарушен православный пост
Шашлык, хинкали и вино
Для русского не то пальто
Холодец коньяк и водка
И под шубою селёдка
Парней наших разогрели
Под лезгинку все вспотели
Пошла Снегурочка в народ
Кружить под ёлкой хоровод
Все Дед Мороза стали звать
Шампань в бокалы наливать
Дедушка привёл снежинок
Полуголых балеринок
Началось такое "порно"
Что рассказывать зазорно
На Кавказе бы узнали
На немецкий крест порвали
Так что всем скажу спокойно
Чтоб вели себя достойно
Хоть вы в баре, хоть в сортире
Со стихами на стихире…
Пейте в меру господа
Не сгорите от стыда
Вот тогда и в год свиньи
Будет вам во всём везти...
____________
И парящим в небесах орлом...
Вы увидите... Славянский Дом…


Рецензии