Рисованный мир

Трёхмерный мультфильм - злейший враг игрового кино.
Чему удивляться? Рисуются люди давно,
особенно на людях. Значит, по духу им ближе
рисованный мир, а рисован он кем - всё равно,
ведь главное, что нарисован он на человеке.


Рецензии