запредельность

силы нижнего мира-
в запредельность* ведУт.
через ужасы-фильмов,
чрез гордыню-недуг.
чрез гадания, карты-
"мёртвый причал"..
и другие "азарты",
что в пути повстречал.
____________________________________
     28.12.2018г

*-запредельность-сфера вне осознанности человека,
потеря реальности.


Рецензии